Foro sobre el juego de estrategia ambientado en el universo de Warhammer Fantasy.
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda con hechizo de Condenacion de los nigromantes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
plergoth
Mozuelo
Mozuelo


Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Localización : gerona

MensajeTema: Duda con hechizo de Condenacion de los nigromantes   Jue Ago 11, 2011 3:02 pm

Buenas, pues el caso es que tenemos varias dudas con el hechizo nigromantico llamado Condenacion.

el caso es que cada vez que nos hacen este hechizo lanzamos el chequeo y cuando lo fallamos morimos directamente. Hemos leido el hechizo y menciona algo de tirar en la tabla de heridas ¿que significa eso? yo lo he interpretado que la tabla esa es para ver si quedan derribados (1-2) aturdido (3-4) o muerto (5-6), pero me han dicho que no funciona asi, pero sigo diciendo que si.

otra cosa, el hechizo ese no menciona nada de lo que pasa con los guerreros con multiples heridas como las ratas ogro o los minotauros ¿provoca una unica herida o pierde todas las heridas?

si alguien sabe las respuestas que me lo diga, no es urgente ya que ahora la mayoria de gente está de vacaciones y no vamos a jugar hasta septiembre

otra cosa curiosa es que nuestro señor de los muertos va acompañado de la bruja ya que consiguió rescatarla, asi que el jodido nigromante va repitiendo cada turno varios dados y acaba haciendo este echizo una vez por turno masacrando vilmente nuestros bichos grandes
Volver arriba Ir abajo
Güich Junter
Francotirador Sombrio
Francotirador Sombrio
avatar

Mensajes : 527
Fecha de inscripción : 12/11/2010

MensajeTema: Re: Duda con hechizo de Condenacion de los nigromantes   Jue Ago 11, 2011 3:35 pm

Tiras en la tabla de heridas. Vamos, que para lo bichos con más de 1 herida es una putada, porque los puede matar de una...Por eso nosotros al final quitamos a la bruja jeje...

____________________
Donde pongo el ojo... Crítico de flecha!
Volver arriba Ir abajo
plergoth
Mozuelo
Mozuelo


Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Localización : gerona

MensajeTema: Re: Duda con hechizo de Condenacion de los nigromantes   Jue Ago 11, 2011 4:42 pm

pues si que es una putada, teniendo en cuenta que un bicho de esos son mas de 200 coronas y con una pauperrima dificultad de 9, algo muy bajo para el daño que hace. La verdad es que es el hechizo que menos me gusta de todo mordheim, aunque me alegro de saber que almenos no mueren de golpe y hay una oprtunidad , pero sigue sin gustarme. gracias por contestar y aclararme la duda
Volver arriba Ir abajo
Brodkar
Recluta
Recluta
avatar

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 06/12/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: Duda con hechizo de Condenacion de los nigromantes   Sáb Sep 03, 2011 7:01 pm

Si es verad, mordheim tiene muchos hechizos de : "si no consigue tira en la tabla de heridas"

Supongo que cuando crearon estas reglas el que las ideo no penso que podian haber miniaturas con mas de una herida. Nosotros lo que hacemos es que si tiene mas de una herida, si no supera el hechizo pierde una herida sin posiblilidad de salvacion por armadura, si esta que pierde es su ultima herida entonces tiras en la tabla de heridas para ver como se queda (derribado/aturdido/fuera de combate).

de esta manera se soluciona de una forma coherente este tipo de "errores o fallos" de una forma bastante buena.

Al menos a nosotros asi nos va muy bien.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Duda con hechizo de Condenacion de los nigromantes   

Volver arriba Ir abajo
 
Duda con hechizo de Condenacion de los nigromantes
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» monologos duda
» [Duda] Mosa Mosa
» [Duda] Akuma no mí :/
» Justas - Duda
» Duda

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Bienvenid@ a Mordheim, agarra fuerte tu piedra bruja :: Conociendonos mejor. :: Dudas y sugerencias-
Cambiar a: